два человека

Андрей Аксенов 2
Во мне живут два человека:
Один душевный и с мечтой!
Другой измученный калека
С пробитой пулей головой...

Тот первый элегантный малый,
Учтив, изыскан и стихи прочтёт!
Второй ужасный, резкий, наглый
Вас словом в порошок сотрёт...

И сочиняют вам бродяга
С интеллигентнейшим творцом...
Два очень разных человека
С душевно-нагленьким лицом!

                А.