Плохой итог

Таисия Зеленина
Греховные мысли рассыпались в пыль
Наткнувшись на нравственного тебя,
И плавно осели на дно души
О воскрешении сипло моля.

Но ты похож на старинный дуб...
Он точно так же не склонен грешить
И на нем вряд ли отрубишь сук...
Он плоть свою не намерен делить

И ты такой же. Как камень тверд.
И под листвой укрыться в тени
Мне не удастся. Плохой итог.
Ну что ж...сам в своих идеалах тони.

14.05.2013г