М А М Е

Арисса Росс 2
               
                25мая 2013года Маме исполнилось бы 89 лет.
                Она не дожила 3-х месяцев.

               
              Сегодня день рожденья Мамы,
              Сегодня снятся драгоценнейшие сны.
              Я без Тебя, Родная, всё-таки устала.
              Остались без Тебя сиротами все мы.

             Проходят дни, недели, время мчится,
             Но без Тебя, Родная, без Тебя.
             А Ты летаешь юной белой птицей,
             И жизнь Твоя красива и светла.

            Перо Ты принесла в подарок
            Для ласки, счастья, поцелуев и тоски
            Твой ясный взгляд всегда со мною рядом,
            Полёт прекрасен в небе синевы.