Как прекрасно в осенний вечер

Юлия Корж
Как прекрасно в осенний вечер
Наблюдать за твоей игрой,
Опуская на клавиши руки,
Ты всем телом и всей душой

Погружаешься в звуки,ритмы
Так забвено,что просто нет слов
Описать,как безумно прекрасен
Танец ритмов чудесных снов.

Я готова целую вечность
У камина молча стоять
Наблюдать за твоим движеньем-
Продолжай,продолжай играть

Никогда я,поверь,не встречала
Музыканта прекрасней тебя.
Ты чудесным мелодиям сердца
Отдаёшь без остатка себя.