Сберечь привычный мир

Галина Николаева 4
Сберечь привычный мир,
Любовь, тепло - вот цель.
Быть милосердной и прощать - вот средство.
Оберегать, кого люблю от всех напастей.
Нести по жизни свет, и пусть ненастье
За окнами весь день с утра,
А в доме - радостно, тепло,
Мир, свет и счастье!