Кто мы с тобою во вселенной

Вовчик Проскурин
Земля песчинка во вселенной, а может меньше, как понять?
Для нас земля предел блаженства, на ней нам жить и умирать.
На ней мы рождены с тобою, таких как мы людей полно,
Но мы среди людской той массы друг друга ищем всё равно.

Мы ждём от встречи только чуда, но ведь чудес на свете нет.
И тот кто нам казался богом, по сути просто человек.
Он так же делает ошибки и настроение не ахти,
А мы того не замечая,  идём по млечному пути.

И всё же чудо происходит, когда среди людской толпы,
На этой сказочной планете, мы всё же встретится смогли!
И хоть судьба нас разбросала по разным странам, городам,
С тобою мы нашли друг друга за это всё тебе отдам.

Ведь это чудо во вселенной - дарить свою любовь другим!
Неописуемо то чувство, когда ты любишь и любим!
Что может быть всего прекрасней чем видеть любящий твой взгляд
И понял я, что всех счастливей, ведь для меня ты просто клад!

Кто мы с тобою во вселенной? Да нам по сути  всё равно.
Ведь для меня ты солнца ярче, но как звезда ты далеко.
Ну, что такое расстояние, что разделяет нас порой?
В масштабах космоса ничтожно - так значит рядом мы с тобой!

  ©    В.П.    28.07.2012г.                19:49