Ах, в каком сейчас весна кураже

Лидия Клочкова Заруцкая
Ах, в каком сейчас весна кураже...!
Бело-синий на полянах узор!
Колокольчиковой песне в душе
Вторит радостно ромашковый хор!

Лепестки - как паруса кораблю!
Ветерок им нужный курс задаёт,
И летит "корабль" с названьем "ЛЮБЛЮ"
К светлой пристани, где счастье моё...

Там - единственные в мире глаза...!
В том краю роса звенит серебром...,
Там волшебная трава - бирюза
Нам у ног ложится нежным ковром...

НапоИ меня, мой край, напоИ
Родниковою целебной водой!
Ах, какие там поют соловьи...! -
Жаль, что это всё зовётся мечтой...!