Лес весной

Евгения Гурьева
Среди сухой хвои,
Оттаявшей земли
Зазеленел
Кудрявый чистотел.
   
Фиалки милые цветут
С крапивой разговор ведут.
Лучами солнце пьет
Лесную мглу, зовет

В небес весенних даль
И гонит зимнюю печаль.
Проснулся лес
И дарит множество чудес.

Снуют в подстилке муравьи
И сон-трава цветы свои
Раскрыла на показ.
Как выразить одной из фраз

Всю нежность в сердце, что живет,
Восторг, мечты полет
Люблю я тихий милый лес.
душой я отдыхаю здесь.
04.2013г.