Душа сжимается от боли

Юлия Корж
Душа сжимается от боли
При мысли,что не быть с тобой.
И назначенье твоей роли
В моей судьбе-побыть звездой.

Звездой,которая погаснет,
Но приведёт меня туда,
Где небо будет очень ясным,
Где буду счастлива всегда.

Где буду я всегда любима,
Не будет где обид и ссор,
Где будет рядышком любимый,
Не украдёт где счастье вор.

Где не пройдёт любовь с годами,
Где близок радости венец.
И не задуется ветрами
Огонь пылающих сердец.

Душа сжимается от боли
При мысли,что не быть с тобой.
И назначенье твоей роли
В моей судьбе-побыть звездой.