Дорога к вершине

Лариса Алферова
 Горят глаза и кровь горячая покоя не даёт,
 И пусть нельзя,он всё равно,идёт вперёд.
 Похоронил надежду и любовь,
 И вот один, он пьёт за упокой!

 И не найдёт покоя среди скал,
 Вершина ждёт,но он идти устал.
 Разбудит утром,ранняя звезда,
 И он поймёт,что дальше так нельзя!

 Расправит плечи,обретя покой,
 И снова в бой,пока ещё живой.
 Сожмёт он волю в сильный свой кулак,
 Ведь до вершины,сделать только шаг!