Что значит жить?

Галина Николаева 4
Что значит жить? Наверное, вдыхать
Трав полевых весенний аромат,
Пить из ручья живительную воду,
Вкушать плоды запретные в садах.

Любить мужчину, сберегать очаг,
Хранить тепло, уют постели,
С рассветом луч зари встречать,
Трель соловья и жаворонка услыхать.

Задыхаться в объятьях милых рук,
Прощаться, чтоб встретиться опять!
Чтоб годы, пролетая, не пугали,
Следы морщин не огорчали,

Любовь свою, как прежде,замечали,
В глазах любимых, будто в зеркале живом!