Стихи буреме

Ольга Терентьева 3
Весна - красна,
Сатира - лира,
Зарплата - кварплата,
Квартиры - сортиры.

Идёт красавица весна,
Зорька ясная красна,
Всё же тянет на сатиру,
Хотя весна трактует лиру.
Очень малая зарплата,
Но высокая кварплата.
Дороги у нас квартиры,
Путин любит лишь сортиры.


Уже нагрянула весна,
Тема до сих пор красна,
Хочется писать сатиру,
Когда куда приятней лиру.
Тает на глазах зарплата,
Съела всю её кварплата.
Скоро мы сдадим квартиры,
Есть для жительства сортиры.


Живём, птицы, поём, воспариться,идёт, даёт.

Очень весело живём,
Легко, как будто птицы,
И как птицы мы поём,
Мечтаем воспариться.
Ведь весна уже идёт,
Вдохновение даёт.

В доме высокО живём,
Мелькают в окнах птицы,
Когда выпьем, то поём,
Мечтаем воспариться.
С лесу белочка идёт,
Вдохновение даёт.