Невзначай...

Алунна
Ушедшие зимы иногда тревожат,
Невзначай...
Где-то в невесомых снах - эхом...
Белой кистью черемух,
Даже летом - белым пухом с моих тополей...

Невзначай загрустится и вздрогнут плечи...
От внезапной прохлады, что с реки прилетит...
Объяснить невозможно это странное чувство,
Может быть deja vu прошлых жизней моих
Где-то в дальних Мирах позабытых?....

Невзначай легкий ветер коснется щеки,
И аукнутся во Вселенной,
Эхом долгим - невесомые сны,
Где ушедшие зимы  среди тишины
Лягут в строчки рифмой разбитой....