Мне для жизни многого не надо

Галина Николаева 4
Мне для жизни многого не надо.
Надо лишь, чтоб рядом был любимый,
Чтобы все невзгоды - пополам,
Рядом просыпаться по утрам.
Чтобы дети были счастливы,
Согреты и моей любовью, и его,
Чтобы в доме было весело, тепло.