Я не боюсь уйти из жизни

Галина Николаева 4
Я не боюсь уйти из жизни,
Нет страха перед смертью - поняла,
Что жизнью были только те мгновенья,
Когда любила и ждала.

Остальное - то ли сон,
То ль полудрёма,
Летаргия или кома...
Да без разницы.