С годами становясь чуть-чуть мудрее

Галина Николаева 4
С годами становясь чуть-чуть мудрее
И философски принимая мир,
Задумываемся о своём существовании.
Так и со мною...
Будет так с тобой. Со всеми, кто мыслит и
Не равнодушен -
Что наша жизнь? В чём смысл её?
И каково моё предназначенье? -
Вопросы, вечные, как мир,
А где найти ответ?-
Нести добро и свет во мрак,
Любить, не требуя наград,
Быть милосердным и уметь прощать,
Судьбу благодарить сто крат
За счастье просто быть
И ощущать себя частицей мирозданья!