В пятницу вечером

Яна Щавелева
Бокал вина
В пятницу вечером.

Я не одна,
Сегодня мне весело.

Я без тебя
Одиночество чувствую.

Ну, а с тобой
Во времени путаюсь.

Остановись ты,
Минуту покоя дай.

Я без тебя
Погибаю от холода.

Рядом с тобою
Жаждою мучаюсь.

Ты не звони.
Тишину я послушаю.

Я не одна,
Сегодня мне весело.

Налью я вина
В пятницу вечером.