Если я уйду навсегда...

Герман Оксана
Как-то дни мимолетно проходят.
Незаметно летят года…
Что измениться в этой жизни,
Если я уйду навсегда…

Да, подруга немного поплачет.
Папу хватит удар и мать.
Да еще и сестренка младшая
Будет сильно переживать.

Остальные будут наигранно
Выражать свою боль и грусть.
Но мне будет ничуть не обидно,
Я ведь к ним никогда не вернусь!

И все будут твердить: О Боже,
Очень жаль, что она умерла...
Но пройдут дни, недели, годы,
Все забудут, что я была.

Все забудут, и жизнь наладиться,
И все будет, как прежде, да…
Но вот только мои родители
Будут помнить меня всегда!

И как только тоска навалиться,
Только лишь начинаю грустить,
Вспоминаю своих родителей,
Ради них одних стоит жить!