Весна 2013

Тринадцатая Ночь
А самое страшное - что будильник все тот же.
Он все также на 7:30 утра.
Но того времени никто не станет дороже,
Хотя вновь повториться - уже не судьба.

Повториться не смогут те фильмы и песни,
Любимые нами каждую ночь.
Повториться не смогут те посиделки
Каждую ночь, каждую ночь.

Не удастся случиться подъемам на гору
3 дня подряд, а затем уже 2.
Не увидеть девчонок, не забившихся в нору,
Не увидеть горящие их ярко глаза.

Не судьба - засыпать на диванах, на фильмах,
А потом идти в номер, чтоб снова поспать.
Не придется радоваться осадкам обильным,
А потом улетать, со склонов летать.

Ну, и пусть, все это не повторится!
Мне достаточно мысли, парящей вверху:
"Ты не волнуйся. Пусть не случится,
Но я все ж унесу тебя вскоре в весну"...