Могут только эти руки

Галина Николаева 4
Могут только эти руки от всех бед спасать.
Только это сердце в дни разлуки
От тоски и горя умирать...
Пульс почти не слышен...
Взгляд уже недвижен...
Тело застыло, руки свои заломила...
Рыданья будут потом.
Биться о стену лбом.
Проклинать расставания,
Пеленать воспоминания...
Выживать.
Выстоять и побеждать!