Пока ты жив - жива я тоже буду

Татьяна Воронцова
Пока ты жив - жива я тоже буду....
Пусть  даже  только  тень
Останется  от  тела  моего...
Его не ощущая, зная, что нет его
И  больше  никогда  не  будет...
Ты не грусти... ты знай, что я с тобою...
Ты в мое сердце изредка смотрись...
И  в  душу  окунайся
По  колени  иль  по  пояс...
И ничего не бойся, милый мой, не бойся...
Ведь  я  с  тобою...

1978г.