люблю Джидду...

Илона Бачинская
Жил такой человек. Звали его Джидду Кришнамурти. Сегодня мало кто помнит о нем. О том, что он делал, думал, говорил. Но когда он был жив, многие люди приходили к нему, чтобы услышать и увидеть. Когда он умирал, то просил не возводить его в ранг особенных людей. Он не уставал повторять, что он  - обычный человек. Наверное поэтому сегодня, когда я слушаю, смотрю, осмысливаю его наследие, я чувствую себя равной ему. И я имею полное право подвергать сомнению, спорить, не соглашаться с ним, вступать в дискуссию. Именно это делает его, и его учение живым, искренним, надфундаментальным.