Твой песочный замок разбился, не видишь ли?

Кристина Нимра
Твой песочный замок разбился ,не видишь ли?
И дорожают с каждым годом сердца,
Что бились в унисон с крепкой пристанью,
Истерзанные на пустых морских волнах.,
Где так опасно было ждать и кормить чаек,
Летящих вдаль.. отчаявшихся встретиться с теплом.
Не слышишь ли меня.?,а я твое дыхание узнаю
Среди миллиардов нескончаемых ветров.