Голова моя пустеет

Татьяна Воронцова
Голова  моя  пустеет...
Так пустеют вечерние улицы,
Провожающие своих последних попутчиков...
Мои  мысли,  потерявшие
Свою единственно верную дорогу
В хаосе пережитого, покидают меня...
И  день  ото  дня
Их становится всё меньше и меньше...
Всё тоньше они и короче...
И  всё  напряженнее
Соединяют меня с окружающей пустыней.

1977г.