Мы безжалостно жжём корабли и мосты...

Ночная Слеза
Мы безжалостно жжём корабли и мосты.
Лихо рубим с плеча, убивая надежды.
И идут в никуда, и любовь, и мечты.
И обыденность давит. И душат одежды.

Но мы делаем вид, что потеря мала.
И улыбку несём от зари до заката.
А во сне видим парус, сгоревший до тла.
Слышим птиц с берегов, куда нету возврата...