Постулаты для Никоновой

Виктор Шурыгин
ПОСТУЛАТЫ ДЛЯ НИКОНОВОЙ
(Лирика пансофийной поэзии)
           Пансофийные комменты на три стиха Елены Никоновой

 
Страна и мир живут
Законами мира сего.
Наступит время, придут
Законы не мира сего!

Через тысячи «нельзя»
Предстоит менять мысли,
От них чтоб дела могли
Следовать в жизнь, дерзя!

Обнадёжить я хотел бы,
О том немало мечтаю
Помочь таким, как ты –
Свой долг я понимаю!

Пусть денёк счастья
Наступит, наконец, у тебя;
Пусть эпоха ускорится,
Успеет застать и тебя!

Проблемой твоей столкнулся
29 лет назад – единение
Знакомо с брендом «Преодоление».
С генофенотипикой сроднился!

Давал я замечания медикам
За невежество в их профи,
Профессору Трошину то же,
В связи с эпифизом и тимусом!

Придётся медиков превзойти –
Стать самому врачом
На деле. Операций обойти –
Исцелят всех гены с мозгом!

Копаешься зря в себе
В поиске «музыки любви».
«Передать любовь» в молве
«Невозможно» не только тебе!

Слова Насти от Мегре, аз,
Уж повторял я много раз:
«Любовь есть энергия»
И художество понятия!

Кстати, психики энергию
Добывать – завет забыли
Мифические Адам с Евою.
Надо бы – в руки её набили!

Копаешься в мире слов,
В смеси желаний снова.
Были ли случаи – кого-то
Напомнить? Не сказала что-то!

Как дальше жить тебе,
Зависит всё от эпохи
Новой-небывалой. Судьбе
Благодари – счастью в успехе!

23.05.2013.