Искупалась в лучах заката

Галина Николаева 4
Искупалась в лучах заката,
Окунулась в аромат лугов,
Побежала по мосткам дощатым
Я к любимому босиком.

В стогу сена признавались
Друг другу в любви,
И шальная ночь звездопадом
Обручила нас до зари...