***

Елена Курило
Хочу постичь ступени лестницы крутой,
Как бабочка вспорхнуть в ее подъеме - 
Оставлю мысли все внизу я кроме 
Желанья слиться с звездною пыльцой...
О бездна, что над головой, -
Зовешь и даришь обещанье.
Cвет струится зазоры сквозь,
И времени мне - помолиться
И песнь допеть последнюю с тобой...