WWW

Галина Николаева 4
Тройное W всемирной паутины
Окутало планету и умы.
Всматриваемся в мониторы,
Силимся понять устройство,
Но,увы!

Здесь не место дилетантам,
Воображенье включено,
Пересекая пространства,
Видим желанное окно.

Ресурсы безграничны,
Но есть регламент,
Есть запретная зона,
Но нет расставаний!

Расстояния не помеха,
Включу проводник - поехала! Полетела!
К тебе, к тебе! К сайту, в блог,
Как на лихом коне!