Мы боимся чувств

Галина Николаева 4
Мы "боимся чувств - не пишем писем",
SMS-ки заменили нам тетрадные листки...
Интерпаутина информацию фильтрует и умы
Программирует, а мы -
Адресаты "Контактов" и "Миров",
Вырываясь из одиночества оков,
Шлём открытки, заполняем блоги,
SOS звучит на языке модном:
Спасите наши души! Научите жизнь ценить!
Чтобы разум помогал в работе,
А не в любви.
Страсть в её основе.
Страсть сильнее разума,
Она
Электрическим разрядом
Заряжает нам сердца.
Чувства наполняют тело, а душа
Готова петь и летать,
Сгорать и вновь воскресать!