Грубоватое

Кость
Кто ты мне, мама, кроме как мой родитель?
Кроме как моё всё по умолчанию?
Есть ли такое, которое нас спасёт,
Есть ли такое, от которого все перегибнем,
Есть ли такое, мама?
Ну, отвечай мне.
С годами, я слышала, к старшим приходит мудрость...
Где же она мам, где она?!..
Всё как через ж*пу делалось, как творилось,
Так и творится, мама,
А как же так?
Я думала - правда в морщинах, а не в красивых лицах.
Ты говорила, что старость даёт ум.
Я смотрела в тебя и ждала: когда ж он, тот ум, случится,
А он не случился.
Ма, почему?
Да к чертям все догадки и домыслы;
Ты растила меня одна.
(Я знаю, что ты то, что меня спасёт.)
Бывает, доходит мне, дуре, от неба, клоками:
Какая разница, мамочка, кто ты мне,
Если ты для меня - всё.