В день рождения

Пономарева Елена Александровна
Оборвали все провода, -
В день рождения шлют поздравления
Закордонные города,
Близлежащие поселения.
И какой в той практике прок?
Пруд пружу из проклятий, но пробкой
Вылетаю через порог,
В дверь звонок на волне короткой.
Телеграмма весом с гран.
Не решаясь открыть, надрываю.
Набрала добрых слов на грамм,
Вместо здравия назидания.
В пост поститься пока постой.
Не зову на постой,
Но в праздничек, да не попраздновать?!
Вывод просится простой –
Я - ЖАДИНА!
 Пересчитаны все счета.
Подытожены и сожжены.
Чёт на счёт, в суме ни черта.
Ничего, буду чёсом жить.