Мат в три хода

Смехотрон
                Я иду по шахматным квадратам,
                Ни к чему мне суета и спешка.
                И восход сменяется закатом,
                Не пойму  - король я или пешка?
                http://www.stihi.ru/2013/05/24/1426

                Михаил Гуськов
 
-------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто проникновенно и от души :)))

*  *  *

Пусть меня глумливый критик хает,
пусть жена охаживает скалкой,
под окном пускай благоухает
свиньями устроенная свалка.

Мне по барабану пародисты
и другая мелочь нулевая,
главное, чтоб был стаканчик чистый,
если нахаляву наливают.

А когда халява, как и слава
дуба даст под музыку Шопена,
пусть мой ангел мне оставит право
возродиться в образе полена.

И когда наточит в зоне урка
из меня фигурок разноцветных,
мат в три хода мной поставит Юрка,
сняв трусы с подружки юной, Светки.


24.05.2013  19:24