Посвящается Нвард...

Варвара Лабис
Эта женщина южная Грация,
Невозможно пройти и уйти,
Лишь слепой иль калека разумом,
Может жить без ее любви...
Эта статность и стержень внутренний,
Так и тянет к себе глаза,
Оглянись, наконец, вот Она!
Это Женщина мимо прошла,
Шелест платья и запах дурманящий,
Оставляет шлейф за собой,
Ты беги по следам отчаянно,
Иль тебя обгонит другой...