Мой самый лучший в мире человек

Наталья Лешукова
(из цикла стихов, посвященных святым праведным Петру и Февронье)

Пусть говорят – ничто не вечно,
И у всего короткий жизни век,
Тебя я буду помнить бесконечно,
Мой самый лучший в мире человек!

Пускай стрелой крылатой мчатся годы,
И уплывают в лету воды рек,
С тобою не страшны души невзгоды,
Мой самый лучший в мире человек!

Пусть небо затуманится дождями,
Пусть ветер воет, и метёт колючий снег,
Я разгоню печали все руками,
Мой самый лучший в мире человек!

И чтобы не случилось в жизни нашей,
Пройдя чрез тернии и множество тревог,
Мы будем пить любовь, приникнув к Чаше,
Мой Человек, которого дал Бог!