***

Елена Трошина Юми
Мне кажется, что он темнее ночи,
Светлее дня, важнее смены лет.
Он – истина, замена многоточий,
Сонет,
Начертанный Всевышним на ладони.
Он – тёплый дождь и тихий снегопад,
Который без стеснения наполнил
Мой сад,
Давным-давно цветущий как попало,
Где розы вперемешку с сорняком.
Подкошенная, в этот снег упала
Ничком.