Скрылось солнышко поспешно

Наталья Лешукова
Скрылось солнышко поспешно,
Словно утро было сном,
Плакал дождик безутешно
За распахнутым окном.

Стало проще, стало легче.
Спал с души тяжёлый груз.
Солнце пусть поспит далече,
Непогоды не страшусь.

Тучи скоро разойдутся,
В небе радуга взойдёт,
И слова души коснутся -
Верный Богу путь найдёт.