Предчувствие

Екатерина Нечепуренко
Когда летом пожухнет трава
Неправа буду я, не права.
Знойный воздух дрожащая плоть
С поволокой глаза не от слёз.
Танцевать под луной, не дыша
Только чувства, ни жеста, ни слов.
Хороша будешь ты, хороша,
Как молитва демону роз.
Жгучих страстных пахучих цветов.
Кожу ветром степным задуби.
Поцелуй не оставит следов.
Тайный грех, как горечь полыни,
Соберу и спрячу в ладонь.