Излет весны, или мысли вслух

Илья Бестужев
Весна нынче выдалась бурной. Сначала с метелями, потом с грозами. Сегодня вот даже с землетрясением в Первопрестольной. Читаю родную Стихирь и вижу, что процесс глобального климатического дисбаланса затронул и ментальное поле.
Вроде бы сайт литературный и где-то даже поэтический. Но последнее время - скорее "где-то даже".
Свое мнение навязывать никому не буду, просто приведу список сильно улыбнувших фактов.
1. Озвученное в ходе яростных дискуссий "о жлобстве и снобстве" требование фактической дискриминации умеющих хоть что-то писать (мол, графоманов большинство - оно так решило). Видимо, графоманящим авторам так спокойней было бы. Сплошные очпоны и теплышки.
2. НАРОДНЫЕ ПОЭТЫ Галактический Разум и Канатчикова Дача. Без комментариев.
3. Кандидат в худсоветчики Смехотрон. Хорошо, что не Большой Коллайдер. Не проще было бы Нику Туманову с основной странички выдвигаться?
4. Очень повеселило требование о дискриминации пародистов. Видно же, что Печальная Настенька далеко не так проста и печальна, стеб прет через все щелочки - нет же, находится куча народу, который на полном серьезе этот манифест подписывает...
5. Ну и  кампания по переименации автора Етицкая Богомышь.... Вот тут хочется спросить - люди, вам что НАСТОЛЬКО нечем заняться?
Потратить аналогичное время на повышение качества творчества даже не советую. Потому как снобы объявят жлобом, а жлобы снобом:-) Ну и до кучи сионистом и антисемитом, коммунякой и беляком-недобитком. Прочее по мере фантазии, главное что одновременно:-)
С нетерпением жду, вокруг чего пойдет очередная свистопляска... Интересно же:-)