Я доверю ему

Вика Максименко
Я доверюсь ему одному,
Чуть больше чем другу своему.
Я доверю ему все свои тайны,
Расскажу как бывает мне плохо.
Я доверю ему всё,
Что не доверяла другим никогда,
А доверит ли он мне хоть что то своё
И как воспринимает он меня?
Такой вопрос кружится в голове моей
И понимаю глуп он очень даже,
Но он наверное звучит
Всё потому,что я ещё боюсь,
Что меня оболгут как раньше
Это было не раз,
А я не хочу больше лживых слов
И не хочу что б было всё как раньше.
Видит Бог я от лживых слов устала
И может зря боюсь,
Но как мне не боятся
Даже если я доверяю тебе больше чем другим,
Когда уже не раз я обжигалась,
А обжечься ещё раз это будет слишком для меня.
Так что ты меня не обмани,
Коль ты смог меня приручить,
Как подругу свою,
А может даже больше
Кто то знает
Только я догадываться просто могу,
Больше ж знаешь ты.

Иллюстрация из интернета