Вторая колыбельная Мугу

Андрей Кац Доктор
    ***
"..спи мой Мугу, спи хороший, ку-лю-лю
из рифмованных тетрадей  я пою..
спит Мугебо там за лесом у реки,
спят собаки и собачьи поводки..
из рифмованных тетрадей, я не лгу
кто то шепчет мне про зимнюю пургу
спи мой Мугу, спи мой маленький солдат
спят зероги, как пять тысяч лет назад..
я не часто эту песенку пою
спи спокойно, а я рядом постою
из рифмованных тетрадей, ку лю лю
лезут бесы, лезут черти к алтарю.."

                Доктор