Лунный

Елена Токаюк
Соавторство: Елена Токаюк
и Берестов Алексей Владимирович


Не видишь ничего вокруг,
А знаешь, так и надо.
Переплетешь словами, вдруг,
Чтоб быть немного ближе,рядом.

Но ты опять здесь, почему?
Откуда снова притяжение?
Ты чувствуешь, что я смогу,
И неизбежно столкновение!

Окно открыто и ты здесь,
А я стою ... стою в смятении ...
Такой ты ... необычный весь,
Я не пойму ... преображение.

При лунном свете и в лучах
Всех тех, что не подменишь,
Я вижу все в твоих глазах,
И сразу здесь ... во все поверишь!

И рвется сердце, стук в висках,
И крикнуть - да, а может - нет?
От прошлого один лишь прах!
Услышишь тихий мой ... ответ.