Рука упрямая выводит Не звони

Ирина Нуар
Рука упрямая выводит: "Не звони"
на запотевшем от дыхания, оконном...
Твоё "прости"  - неделю теплится внутри.
Не спишь и ты, надеюсь... от сомнений  сонма.
 
А ты что думал, милый, ты такой один?
Весна "накатит" и придешь  к моим коленям,
и  я растаю парой слов: "Мой господин",
и от присутствия тебя тотчас сомлею?
Затрепещу, чуть пригубив бокал вина,
рукам твоим позволю буйствовать под платьем?
Прикосновеньем губ нежнейших спеленав,
я буду жаждать опьяняющих объятий?
 
Увы и ах -  над головой твоей не нимб.
Неумолимы измененья в кругозоре.
Как в поговорке: что имеем – не храним?


...Умней бы стать.
Пусть  a posteriori*.

***

Окно  волнуется под каплями дождя,
погода требует "морзянкой" тебе квоту.
Как сговорились!

Неприступна я!

Хотя...
Погорячилась,
буду ждать тебя в субботу.

 
a posteri'ori -  — знание, полученное из опыта.