Переменная облачность

Юлия Иванова 6
Радоваться новым манящим улицам,
Рвануть, не оглядываясь. Взахлеб
Кричать, что мы умники-умницы
И тоже хотим в этот ваш небоскреб.

Скитаться в центре и по окраинам.
Кинуться мигом, лететь стремглав.
К черту законы и к черту правила!
Напишем десятки идейных глав!

Стучать зубами от дикого холода,
Шляться вдвоем до кромешной мглы.
Выпить крепкого  без всякого повода
И намертво впечататься во все углы!

Бросить вызов запретному, страшному.
И улыбаться, не зная бед.
Посвятить себя только лишь важному-важному.
Не бояться у мудрых спросить совет.

Пробовать, думать, бесследно ломать
Привычные мысли и вечность устоев.
Верить всем сердцем и обладать
Твердостью духа безумных героев.

                Май 2013г.