Придёт пора, и всё изменит вид

Пётр Бобунов
***
Придёт пора, и всё изменит вид —
Любовь легка в апреле, как простуда,—
Подстережёт и разом просквозит
Не знаешь где, в любое время суток.

Придёт пора рождения чудес
И лёгкого весеннего дыханья.
Неповторимым станет каждый жест
И каждый взгляд исполнится признаньем.