А у нас расцветает ранет

Аделья Мачкова
А у нас расцветает  ранет.
Белым кружевом ветки одеты.
Кто-то тихо читает  сонет
про весну, васильковое лето.

В странном вальсе летят облака,
словно волны колышутся травы.
И моя в этом “море” рука
не желает искать “переправы”.

Пестрый ситчик цветов у колен,
бродит сок по березовой ветке.
В ожидании больших перемен
жизнь бурлит в каждой
                маленькой клетке.