Не прислоняться

Ева Вольфрам
Я один. Я повсюду один.
Во вселенной моей карантин, чума, агорафобия
 постоянная боль без причин;
и если Бог нас создал по своему подобию -
 у него тоже в крови формалин,
но
вижу целую стаю таких, когда
набираю пароль и логи'н.
И это забавно, правда,
 что многие из мужчин
  по утрам бреют бороды,
   а женщины боятся морщин.

Я уезжаю из этого города, /чтобы/
  больше не видеть серые стены
и окна, слезами побитые,
 пересохшую ветку метро,
  где в каждом вагоне спят мертвые,
   кем-то и чем-то убитые
 
поезд идёт на Дно.