Краткая исповедь борца с античеловеками

Анчар Гор
Я стон последний издыхая,
Несусь по лезвию ножа,
Кипит лишь ненависть слепая,
На нож все силы положа!!!

На нож, на меч, на хлад секиры!
Без страха, с яростной отвагой…
Ведь знаю, от ранений дыры
Живительной зальются влагой…