Пригласите

Александр Сенков 2
Пригласите меня за свой стол,
В одиночестве водка не пьётся.
Может,в вашей компании боль,
Потихоньку от ран рассосётся.
Может,с вами развею печаль,
На глазах не появятся слёзы.
Пусть заботы уносятся вдаль
И из сердца уходят морозы.
Пригласите за стол,обогрейте,
Не жалейте вы каплю тепла,
В рюмку водки немного налейте,
Чтобы жизнь посветлее была.
   А.Сенков.