К мечте!

Дионис Мрачный
Я поднимусь над облаками,
Поближе к солнцу и своей мечте,
Барьеры грусти рухнут сами,
Холодной россыпью печали,
Застынут в тёмной глубине.

И горы задрожат,
Не в силах выдержать
Толчок моих подошв,
И медленно осядут,
Погребая под собою
Всех тех,
Кто так и не сумел летать
А я возьму тебя,
Крылом своим укрою,
Со мной ты не разучишься мечтать.

Ещё два взмаха белоснежных крыльев-
Земля осталась где-то позади, внизу,
Навстречу к звёздам с небесами,
Ты сможешь выбрать для себя одну.